[公告] 痞客豐年終!萬元禮券限量送~[公告] 第一屆痞客邦金點賞登場!2014年最有影響力的部落格即將揭曉[公告] 痞客邦新服務上線 每日星座運勢測算【得獎名單公佈】[公告] 痞客邦應用市集全新改版![公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional

桃園高鐵本身停車場的費用,在青埔地區那種鳥地方算是高到嚇人

而在網路上查詢桃園高鐵停車的話,都只會查到比較貴的停車場(出高鐵站一看就看到招牌...100/日)

最便宜的是停一天50塊的快達停車場(昨天看到大招牌寫著66/日,就在這個免費的公四停車場的下一

個路口而已)

 

也許是青埔高鐵太偏避了(還是治安本來就很差啊)

連這種免錢的停車場也沒多少人敢停(基本上有一半應該是附近住戶或公司的車子)

停在這裏走到高鐵正門口大約只需3~5分就到了,算是非常方便的停車場了!

 

青園路/高鐵站前西路一段 路口

,

Posted by fdlintw at 痞客邦 PIXNET 留言(1) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (1)

Post Comment
  • 康軒題庫網
  • 下次也去看看

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options